ich вы все здесь молодцы
  • andin

Самый пьяный округ в мире/Lawless

Сначала хотела сделать перепост из своего жж. Потом подумала - там слишком много про Харди, а это уже офф-топ...

Что оставить? Во-первых, важную для отчета деталь: смотрела фильм на блоггерском показе в Ереван Плазе.

Во-вторых: я написала много восторженных слов про Тома Харди, а вот - (и дальше практически перепост) Что касается Шайи, я скорее в минусах. С одной стороны - спору нет, сыграл отлично (опять же, надо его родной голос еще послушать, он голосом хорошо эмоций добавляет), малость возмужал. Но типаж - все тот же. Самоуверенный, а на деле слабоватый молокосос мальчишка, которому надо нарваться на очень много проблем, чтобы повзрослеть. Ой, где-то я все это видела в разных вариациях. И бровки эти тоже видела. Может, бровки (и щОки) как раз и мешаются? В общем, фанатский просмотр у меня получился с баааааальшим уклоном в сторону Харди.

Отдельно: но братья, конечно, получились что надо. Как родные. Удача кастинга. По-моему, у них даже уши похожи :)

Photobucket

Собственно про фильм: отличное жизненное кино; с кровавыми разборками - куда ж без этого, но, при этом, как ни странно, с довольно неспешным стилем повествования (очень напоминающим характер Форреста). С отличным актерским составом (там еще симпатичный Гэри Олдмен и мерзейший Гай Пирс - эпитеты к персонажам), с музыкой и сценарием от Ника Кейва.

В общем, я рада, что Шайя снялся в такой компании, в принципе, нельзя сказать, что он затерялся на их фоне, но все же, имхо - уступил; впрочем персонаж у него был такой, не вызывающий безусловной симпатии (не люблю таких юных самоуверенных товарищей, которые всем приносят одни проблемы).
ich вы все здесь молодцы
  • andin

Что головушка кудрява, а бородушка кучерява :)

У нас уже есть фото Шайи, вернувшегося в цивилизацию - стриженого, но с ним, оказывается, есть хорошая недавняя фотосессия, где наш красавец предстает во всей своей кудрявости.
А, между прочим, очень даже ничего! Мне особенно чб кадры понравились и с котиком. Жажду в хорошем качестве :)

Photobucket

фото по отдельности

по ссылке еще и интервью с ним.

"I’m preparing for my next film with Werner Herzog where I play a hermit: that’s the reason for the long hair and scraggly beard." - оказывается, борода и кудри были ради роли отшельника, о как. "I even built myself a shed on the mountains." - "Я даже обустроил себе сарайчик в горах" - кто бы сомневался :)

И финалочка там:

During the interview, many people approach him and Shia is always friendly. “I give autographs but don’t allow pictures: my face is one of the few things I control. I’ve been compared to Tom Cruise, but I don’t resemble him. I live a real life. I go out. I hang out with normal people, which helps me stay in contact with the world. One day Spielberg told me that fame turns you into two people. When Tom Cruise leaves the house, he doesn’t stick his finger up his nose. I’m not interested in this lifestyle: I didn’t start acting to become someone else. I’m a human being first, and then an actor. I behave like a human being, mistakes and fuck-ups included”.

Во время интервью многие подходили к Шайе, и он был со всеми любезен.
"Я даю автографы, но не позволяю делать фото: мое лицо - одна из тех немногих вещей в жизни, что я могу контролировать. Меня сравнивали с Томом Крузом (когда это???), но я на него не похож. Я живу реальной жизнью. Я выхожу на улицу. Я провожу время с обычными людьми, благодаря которым поддерживаю связь с миром. Однажды Спилберг сказал мне, что слава превращает тебя в двух людей. Когда Том Круз выходит из дома, он не ? ковыряет пальцем в носу? Мне такой стиль жизни не интересен: я начал сниматься в кино не для того, чтобы превращаться в кого-то другого. Я прежде всего - человек, а уже затем - актер. Я веду себя, как обычный человек, и это включает ошибки и провалы."


ЗЫ: И на моцике фото тоже прикольное!
гайка
  • poseva

аморе мио

это походу она ему наваляла за что-то, он обиделся) или он ей, и она расплакалась) ну вот что-то Шайтоха с Каролин не поделил))

ЗЫ: тощий он у нас какой... 
c271ZvbEuKA
coq588gSIww
j9HhTNYXrdQ
kWTxGTKCRdg
Oh8ZvwmSdzQ