murzillo (murzillo) wrote in shia_labeouf_ru,
murzillo
murzillo
shia_labeouf_ru

Шайя ЛаБеф снимется в подростковой драме о продавце журналов

Шайя ЛаБеф присмотрел для себя новый проект. Нет, это не очередная арт-инсталяция , постановочная потасовка или новый «метамарафон» . На сей раз имя актера всплыло в связи с участием в фильме American Honey, режиссером которого выступит лауреатка Каннского кинофестиваля за драмы «Красная дорога» и «Аквариум» Андреа Арнольд.

Сюжет картины вертится вокруг подростка, который устраивается на работу в качестве продавца журналов. Там герой (или героиня) знакомится с отвязными ребятами, после чего оказывается втянутым в водоворот событий, где его ждут крутые вечеринки, проблемы с законом и юная любовь.

Сценарий Андреа написала лично. Продюсированием проекта займутся Ларс Кнудсен и Джей Ван Хой, принимавшие участие в создании комедийной драмы «Начинающие», которая принесла Кристоферу Пламмеру «Оскар» за лучшую мужскую роль второго плана. Помогут им Томас Бенски и Лукас Очоа («20000 дней на Земле»).

В прошлом году с участием ЛаБефа вышла военная драма «Ярость». На осень 2015-го запланирован релиз триллера «Погибший», где Шайя появится в компании Джая Кортни, Кейт Мары и Гэри Олдмана.


кадр из «Погибший»

http://thr.ru

Subscribe

  • (no subject)

    внезапно: Буквально вчера в Лас-Вегасе актер Шайя ЛаБеф обручился со своей коллегой по цеху Мией Гот. Пара потратила на церемонию не более 700…

  • Правила жизни от Шайи Лабафа

    Я не красавец. Зато я снимаюсь в кино. Когда я получил свой первый большой чек, я все еще ездил на старом «вольво» 1986 года. Я…

  • (no subject)

    Шайа ЛаБаф снова «учудил». На этот раз он смотрит все фильмы со своим участием в обратном хронологическом порядке. Показ проходит в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments