murzillo (murzillo) wrote in shia_labeouf_ru,
murzillo
murzillo
shia_labeouf_ru

Отзыв с Берлинале на "Неизбежную смерть Чарли Кантримэна"

"Второе кино вчерашнего дня, о котором хочется сказать отдельно — это «Неизбежная смерть Чарли Кантримэна», который в российский прокат выйдет под названием «Влюбиться до смерти» (а может и вообще не выйдет, даты пока нет). Совершеннейшее crazy-movie, где Эван Рейчел Вуд играет румынку, а Шайа ЛаБаф видит мертвых людей. Над всем этим каким-то отдельным облаком парит Мадс Миккельсон, который попал в фильм, потому что он sex on legs (по мнению супруги режиссера).



Этот фильм моментами смешит до смерти (сцена в самолете, например), иногда утомляет (сцены с Рупертом Гринтом, например), но, в конечном итоге, он цепляет, цепляет и еще раз цепляет какой-то невероятной химией между Рейчел Вуд и ЛаБафом. Из приятного — в фильме замечательная операторская работа, а за камерой стоял «наш человек в Голливуде» — Роман Васьянов. «Совершенно сумасшедший парень, в хорошем смысле этого слова» — охарактеризовал его Фредрик Бонд.

Не представляю пока, как смотреть этот фильм в дубляже, потому что Эван Рейчел Вуд так старательно выдает румынский акцент, что жалко будет этого не услышать.

Пресс-конференция фильма поразила прежде всего тем, что на нее не явился исполнитель главной роли, то есть Шайа Ла Баф. По мне так, это почти дипломатический скандал. Особенно если предположения окажутся верными и Ла Баф.. просто не рассчитал с алкоголем. Зато присутствовал Тиль Швайгер, сыгравший румынского бандита Дарко. Немецкий актер и режиссер с непростой профессиональной судьбой. Мы все его знаем, мы все его любим. Точно так же его обожает немецкий зритель. Но вот немецкая критика, напротив, господина Швайгера уничтожает раз за разом. Так что, как ни удивительно, но это его первый Берлинский кинофестиваль."
(с)


Tags: news 2013, the necessary death of charlie countryma
Subscribe

  • (no subject)

    внезапно: Буквально вчера в Лас-Вегасе актер Шайя ЛаБеф обручился со своей коллегой по цеху Мией Гот. Пара потратила на церемонию не более 700…

  • Правила жизни от Шайи Лабафа

    Я не красавец. Зато я снимаюсь в кино. Когда я получил свой первый большой чек, я все еще ездил на старом «вольво» 1986 года. Я…

  • (no subject)

    Шайа ЛаБаф снова «учудил». На этот раз он смотрит все фильмы со своим участием в обратном хронологическом порядке. Показ проходит в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments